リストランテSHINOMAI


昨夜のメニュー「小鯛のタルタル香草パン粉焼き」。
小鯛をフライパンで軽くソテーした後、スライスしたジャガイモを並べオリーブオイルをたらしたお皿にのせ、自家製タルタルソースで覆ってから香草パン粉をまぶし、オーブンで焼き上げたお料理です。ホタテ貝で作ってもたいへん美味しく召し上がれます。
鯛をいつもとは違うレシピで調理したくなったらどうぞ。
背景に、先月まで活躍した花粉症対策商品 鼻セレブが写り込んでしまいました。残念!
先週のアクアパッツァ同様、「ACQUAPAZZA」の日高良実シェフのレシピ「殻付きほたてのタルタルパン粉焼き :: g-chef.com 」と「白身魚とじゃがいものオーブン焼き :: g-chef.com 」を参考にしました。